sábado, 26 de maio de 2007

Receita com pinhão

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Sábado de noite é um dia que, além de domingo ao meio-dia, os homens em geral, gostam de ir pra cozinha fazer uma comidinha. Inventamos pratos, modificamos receitas, mas hoje, sábado de noite vou passar uma receita no mínimo intrigante.

A receita é a de sonho. Pegue 1 kg de pinhão e cozinhe em panela de pressão por 40 minutos. Durante esse tempo jante normalmente. Quando passar os 40 minutos abra a panela e sirva bem quente numa vasilha qualquer. Vá para a sala e coma tudo que você conseguir. Antes de fazer a digestão completa vá dormir. O sonho está pronto. A medida é para 9 horas de sonho. Transforme em pesadelo a gosto.

Dependendo da digestão o sonho vai se tornar pesadelo. Aproveite todo os momentos. Afinal de contas, pesadelos não são tão ruins assim. Seguidamente vamos a locadoras e pegamos filmes de suspense, terror e drama. E pagamos para vê-los. Ocupamos horas que podíamos estar dormindo para assisti-los. Essa é outra vantagem do pesadelo induzido pelo pinhão. Dormimos e assistimos, ao mesmo tempo, um filme muito bem feito. Somos o diretor dos nossos próprios pesadelos. David Linch não chega nem aos pés das nossas super produções.

A pipoca sempre foi um alimento ligado a sessões de filmes. O pinhão é o próprio filme. O pinhão tem o 'dom' de cair no estomago, enviar uma mensagem para o cérebro e este vai dar um play num filme riquíssimo em detalhes. Quase sempre assistimos um filme que tem muito haver com a gente. Não é muito difícil que sejamos o ator desses filmes. Ganhamos 'oscar' de encenação. Choramos e rimos dormindo.

Essa é a receita de sonho, talvez a melhor receita feita com pinhão. Quando acordar eu conto o filme.

3 comentários:

refletindomuito... disse...

Imaginei todas as cenas da "receita"... (com muitas risadas...)!!! E, ... fiquei curiosa pra saber o resultado do filme...!!!

Lêandro disse...

Para os curiosos(as): sonhei com muito anzol, isso mesmo, anzol de pesca e mais linha de nailon, carvão, copo de e com água, mulher com tranças, vento e... bá, nem lembro mais. Mas é isso!

Le-an-dro

Anônimo disse...

de flato é uma receita muito boa.